dimanche 2 septembre 2012

verrine d'été



Pour cette recette, j'utilise deux de mes bidouilles préférées :

l'épluche tomates (et poivrons) ATTENTION : le modèle qui possède des dents :



le citrus spray : absolument génial pour vaporiser de jus de citron.




La verrine :  pour 4 personnes : 

4 tomates,
2 avocats,
4 tranches de saumon fumé,
crème fraîche (à votre choix entre 4 et 30 % de mg)
le jus d'un demi citron,
ciboulette, 
sel, poivre.

couper les tomates en petits cubes après les avoir épluchées et épépinées.
les déposer dans le fond des verrines.
couper le saumon en lamelles, le superposer aux tomates,
couper les avocat (compter 1/2 avocat par verrine) les placer sur le dessus.
citronner les avocats.

servir avec une petite sauce :

mélanger la crème, le jus du 1/2 citron, la ciboulette, le sel, le poivre.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire