Un paquet de feuilles de brick (on doit pouvoir découper de quoi faire deux croustillants par brique) donc :
6 feuilles de brick
200 g de feta
250 g de ricotta
2 oeufs entiers
des pignons de pin
un bouquet de persil
3 brin d'estragon,
1 gousse d'ail,
10 brins de ciboulette,
10 brins de coriandre,
de l'huile d'olive,
poivre.
Lavez, séchez, ciselez le persil et l'estragon.
Hachez l'ail.
Dans un saladier, mélangez la ricotta, la feta émiettée, les herbes ciselées et l'ail.
Incorporez les oeufs battus. Poivrez.
Versez cette préparation sur les feuilles de brick.
Ajoutez les pignons de pin.
Placez au four préchauffé th 6 (180°) environ 25 mn.
Parsemez les tartelette de ciboulette et de coriandre.
Pour obtenir une préparation homogène, n'hésitez pas à vous servir d'un robot pour mélanger les ingrédients.
Délicieux avec une salade !
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